VOTE | 253 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Lance

Films:

2017: John Wick: Chapter Two ... Charon
2015: Fun Size Horror: Volume One ... Oscar
2014: Search Party ... MacDonaldson
2014: John Wick ... Charon
2014: Faults ... Mick
2014: The Guest ... Major Carver
2013: Old Boy ... Daniel Newcombe
2013: White House Down ... General Caulfield
2012: Won't Back Down ... Charles Alberts
2011: Remains ... Ramsey
2010: Jonah Hex ... Smith
2009: The Way of War ... L'Homme Noir
2008: Tennessee ... Frank
2006: Dirty Work ... Manning
2004: Brother To Brother ... James
2002: Bridget ... Black
2001: Don't Say a Word ... Arnie
2000: I Dreamed of Africa ... Simon
1998: Great Expectations ... Anton Le Farge
1998: The Fixer ... Tyrell Holmes
1998: The Siege ... Agent Floyd Rose
1998: Witness to the Mob ... Foreman Trial 2
1997: What the Deaf Man Heard ... George Thaker

Séries:

2016: Quantum Break ... Martin Hatch
2015: Tim and Eric's Bedtime Stories ... 
2015: Castle ... Keith Kaufman
2014-2017 : Bosch ... Irvin Irving
2014: Key and Peele ... Membre de la famille Johnson
2014: Intelligence ... DCI Jeffrey Tetazoo
2014: The Blacklist ... Le Cowboy
2014: Beware the Batman ... Ra's Al Ghul
2014: American Horror Story ... Papa Legba
2013: NTSF:SD:SUV ... Todd Broger
2013: Wilfred ... Dr. Blum
2013: Comedy Bang! Bang! ... Angelfire
2012: Avengers: L'équipe des super héros ... Sam Wilson / Falcon (voix)
2012: Tron - La Révolte ... Cutler (voix)
2011: Philadelphia ... Reggie
2010: Svetlana ... Lance
2008: Fringe ... Philip Broyles
2008-2009: Lost ... Matthew Abaddon
2006: Numb3rs ... Lt. Steve Davidson
2004: CSI: Miami ... David Park
2003: Law & Order ... Jamal Atkinson
2002-2008: The Wire ... Lt. Cedric Daniels
2002: Law & Order: Criminal Intent ... Jack Bernard
2001: Law & Order ... Cpt. Maruga Gasana
2001: Law & Order: Special Victims Unit...??
2001: Tribunal Central ... Kwame Sekou
2000: The Corner ... Marvin
2000: Law & Order: Special Victims Unit ...??
2000: OZ ... Desmond Mobay/Dét. Tony Basil
1999: Law & Order: Special Victims Unit ...??

Ecrit par Sevnol 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night

Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night
Le 30 Novembre dernier, Blair Brown ainsi que tout le reste du casting étaient au Hudson Theatre à...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et c'est Kirk Acevedo,...

Anniversaire de Kirk Acevedo

Anniversaire de Kirk Acevedo
En ce 27 Novembre, nous fêtons l'anniversaire de Kirk Acevedo, alias Charlie Francis dans Fringe....

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner
Le 16 Novembre, Anna Torv était présente lors du Zimmermann Los Angeles Dinner. Changement de style...

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie
Pendant cinq jours, Joshua Jackson a fait un voyage en Inde, plus précisément dans l'Etat du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !