VOTE | 261 fans

Filmographie de Seth

Films

2013: Forever ... Luke
2011: Recalled ... Lieutenant Danny Sefton
2011: Une Soirée d'Enfer ... Brent
2010: Jonah Hex ... Conseiller
2009: Jerry ... Ami de Jerry n°2 (court-métrage)
2008: Good Dick ... Kissing Man
2006: Da Vinci Code ... Michael
2000: Séduction en Mode Mineur ... Mike (non crédité)

Séries

2017: Genius ... Michele Bosso
2015: American Horror Story ... Jeffrey Dahmer
2014-2016: Salem ... Cotton Mather
2013: Ironside ... Buddy Rovner
2013: Arrow ... Le Compte
2010-2013: Fringe ... Lincoln Lee
2010: United States of Tara  ... Zach
2010: Les Experts ... Larry Colton
2007-2009: Dirty Sexy Money ... Jeremy Darling
2005: The Closer ... Nikolai Koslov 
2005: New York - Unité Spéciale ... Garrett Perle
2004: Les Experts ... Gavin 'Rex' Layne
2004: Nip/Tuck ... Adrian Moore
2004: Division d'Elite ... Mikhail Ominsky
2003: The Lyon's Den ... Beau Van Hessche
2002: Sex and the City ... Jeune Marin
2002: Tribunal Central ... James Bass

Téléfilms

2013: Gothica ... Roderick Usher
2006: Beyond ... David Wuhlman

Ecrit par lindcherry 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Kirk Acevedo devient régulier dans Arrow

Kirk Acevedo devient régulier dans Arrow
Kirk Acevedo reprendra le rôle de Ricardo Diaz qu'il avait dans la saison 6 mais cette fois, il ne...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Merci à tous ceux qui ont voté pour le sondage précédent. A la question : "Le 21 Juin, c'est la fête...

Anniversaire de Seth Gabel

Anniversaire de Seth Gabel
Aujourd'hui, 3 Octobre, c'est l'anniversaire de Seth Gabel. L'acteur qui interprète Lincoln Lee est...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2018 est arrivé sur le quartier et c'est Seth Gabel, l'interprète...

Joshua Jackson pourrait quitter

Joshua Jackson pourrait quitter "The Affair"
Nombreux rebondissements pour la série The Affair ! Après que Ruth Wilson ait annoncé qu'elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site