VOTE | 253 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Seth

Films

2013: Forever ... Luke
2011: Recalled ... Lieutenant Danny Sefton
2011: Une Soirée d'Enfer ... Brent
2010: Jonah Hex ... Conseiller
2009: Jerry ... Ami de Jerry n°2 (court-métrage)
2008: Good Dick ... Kissing Man
2006: Da Vinci Code ... Michael
2000: Séduction en Mode Mineur ... Mike (non crédité)

Séries

2017: Genius ... Michele Bosso
2015: American Horror Story ... Jeffrey Dahmer
2014-2016: Salem ... Cotton Mather
2013: Ironside ... Buddy Rovner
2013: Arrow ... Le Compte
2010-2013: Fringe ... Lincoln Lee
2010: United States of Tara  ... Zach
2010: Les Experts ... Larry Colton
2007-2009: Dirty Sexy Money ... Jeremy Darling
2005: The Closer ... Nikolai Koslov 
2005: New York - Unité Spéciale ... Garrett Perle
2004: Les Experts ... Gavin 'Rex' Layne
2004: Nip/Tuck ... Adrian Moore
2004: Division d'Elite ... Mikhail Ominsky
2003: The Lyon's Den ... Beau Van Hessche
2002: Sex and the City ... Jeune Marin
2002: Tribunal Central ... James Bass

Téléfilms

2013: Gothica ... Roderick Usher
2006: Beyond ... David Wuhlman

Ecrit par lindcherry 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night

Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night
Le 30 Novembre dernier, Blair Brown ainsi que tout le reste du casting étaient au Hudson Theatre à...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et c'est Kirk Acevedo,...

Anniversaire de Kirk Acevedo

Anniversaire de Kirk Acevedo
En ce 27 Novembre, nous fêtons l'anniversaire de Kirk Acevedo, alias Charlie Francis dans Fringe....

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner
Le 16 Novembre, Anna Torv était présente lors du Zimmermann Los Angeles Dinner. Changement de style...

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie
Pendant cinq jours, Joshua Jackson a fait un voyage en Inde, plus précisément dans l'Etat du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !