VOTE | 253 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Blair

Films :

2011: The Speed of Thought (post-production) ... Bridger
2007: First Born ... Laura's Mother
2007: Dark Matter ... Hildy
2006: Griffin & Phoenix  ... Eve
2006: The Treatment ... Miss Callucci
2006: The Sentinel ... National Security Advisor
2005: Loverboy ... Jeanette Rawley
2004: Copshop ... Frances Harding
2003: Dogville ... Mrs. Henson
2002: Young Dr. Freud ... Narrator 
2002: Grasp ... Jean Malcheck
2000: Space Cowboys ... Dr. Anne Caruthers
2000: Hamlet .... Gertrude
2000: In His Life: The John Lennon Story ... Mimi Smith
1999: The Astronaut's Wife ... Shelly McLaren
1997: Convictions ... Zalinda Dorcheus
1996: A Season in Purgatory ... Grace Bradley
1996: The Ultimate Lie ... Joan 'Joanie' McGrath
1994: The Gift of Love ... Helen Porter
1994: Moment of Truth: To Walk Again ... Carol Keating
1993: The Day My Parents Ran Away ... Mrs. Judy Miller
1993: Rio Shannon ... Elizabeth Cleary
1992: Majority Rule ... Gen. Katherine Taylor
1992: Those Secrets ... Neille Banesh
1992: Passed Away ... Amy Scanlan
1991: Lethal Innocence ... Sally Hatch
1991: The Good Policeman ... ?
1990: Extreme Close-Up ... Margaret Toll
1989: Strapless ... Dr. Lillian Hempel
1988: Stealing Home ... Ginny Wyatt
1987: Hands of a Stranger ... Diane Benton
1985: The Bad Seed ... Christine Penmark
1984: A Flash of Green ... Kat Hubble
1983: The Skin of Our Teeth ... Sabina
1981: Continental Divide ... Nell Porter
1980: Altered States ... Emily Jessup
1980: One Trick Pony ... Marion
1979: The Child Stealer ... Jan Rodman
1978: And I Alone Survived ... Lauren Elder
1977: The Choirboys ... Kimberly Lyles
1977: The Quinns ... Millicent Priestley
1977: The 3,000 Mile Chase ... Rachel Kane
1977: Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... Charity
1977: Eleanor and Franklin: The White House Years ... Anna Roosevelt
1975: The School for Scandal ... Lady Teazle
1973: Dracula ... ?
1973: The Paper Chase ... Miss Farranti

Séries:

2016 : Elementary ... Kate Durning
2015 : Limitless ... Marie Finch
2015: Orange Is the New Black ... Judy King
2015: Person of Interest ... Emma Blake
2014: The Affair ... Dr. Gunderson
2014: Forever ... Fawn Mahoney Ames
2012: Political Animals ... Mrs. Berg
2011: Falling Skies ... Sonya Rankin
2008-2013: Fringe ... Nina Sharp
2005: 1-800-Missing ... Emma Roderick
2004: Law & Order: Special Victims Unit ... Lynne Riff
2004: Urgences ... Dr. Vicki Ford
2003-2004: Ed ... Mary Burton
2004: Dark Shadows ... Elizabeth Collins Stoddard
2003: Law & Order ... Virginia Masters
2002: CSI: Miami ... Margie Winters
2002: Benjamin Franklin ... Jane Franklin Mecom
2002: Smallville ... Rachel Dunleavy
2001: Touched by an Angel ... Mayor Victoria Lewis
1997: Feds ... Erica Stanton
1995: Frasier ... Jill
1987-1991: The Days and Nights of Molly Dodd ... Molly Dodd
1986: Comedy Factory ... Valerie Arnold
1985: ABC Afterschool Specials ... Joan Stewart
1985: Space ... Penny Hardesty Pope
1983: Kennedy ... Jacqueline Kennedy
1978: Wheels ... Barbara Lipton
1977: Family ... Miss Jessup
1976: Kojak ... Stella
1976: Captains and the Kings ... Elizabeth Healey Hennessey
1976: The Oregon Trail ... Jessica Thorpe
1975: The Rockford Files ... Dep. DA Kate Doyle
1975: Marcus Welby, M.D ... ?
1975: Performance ... ?
1972: House of Lovers ... Jo-jo
1972: The Whiteoaks of Jalna ... Pheasan Vaughan

Ecrit par vi13 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night

Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night
Le 30 Novembre dernier, Blair Brown ainsi que tout le reste du casting étaient au Hudson Theatre à...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et c'est Kirk Acevedo,...

Anniversaire de Kirk Acevedo

Anniversaire de Kirk Acevedo
En ce 27 Novembre, nous fêtons l'anniversaire de Kirk Acevedo, alias Charlie Francis dans Fringe....

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner
Le 16 Novembre, Anna Torv était présente lors du Zimmermann Los Angeles Dinner. Changement de style...

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie
Pendant cinq jours, Joshua Jackson a fait un voyage en Inde, plus précisément dans l'Etat du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !