VOTE | 253 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Josh

Films

2015 - Sky ... Detective Ruther
2012 - Lady Vegas: Les mémoires d'une joueuse ... Jeremy
2011 - Inescapable .... Paul Foster 
2009 - One week
2008 - Shutter
2007 - Battle in Seattle ... Randall
2006 - Bobby ... Wade
2005 - A life in the theatre ... John
2005 - Racing Stripes / Zig-Zag ... voix VO de Trenton's Pride
2005 - Cursed ... Jake
2004 - The shadow dancer / Shadows in the Sun ... Jeremy Taylor
2004 - Aurora boréalis ... Duncan Shorter
2004 - Américano ... Chris McKinley
2003 - The safety of objects ... Paul Gold
2003 - I love you work ... John
2002 - Ocean's eleven ... Lui-même
2002 - The Laramie project ... Matt Galloway
2002 - Lone star state of mind / Cowboys and Idiots ... Earl Crest
2001 - The payback all-star revue
2000 - Gossip / Fausses rumeurs ... Beau Edson
2000 - The Skulls / The Skulls : Société secrète ... Luke Mac Namara
1999 - Saturday Night Live : 25ème Anniversaire
1999 - Cruel intentions / Sexe intentions ... Blaine Tuttle
1998 - Urban Legend / Légendes urbaines ... Damon Brooks
1999 - Apt pupil / Un élève doué ... Joey
1999 - Muppets from Space / Les muppets dans l'espace ... Pacey Witter
1998 - Seventeen : The faces for fall ...
1998 - The battery
1998 - Wind river ...
1997 - Scream 2 ... Un élève
1997 - On the edges of Innocence
1997 - Ronnie and Julie
1996 - Robin of Locksley
1996 - D3 : The Mighty Ducks / Les petits champions 3 ... Charlie Conway
1995 - Andre / André, mon meilleur ami ... Mark Baker
1995 - Magic in the Water ... Joshua Black
1994 - D2 : The Mighty Ducks / Les petits champions 2 ... Charlie Conway
1993 - Digger ... Billy
1992 - The Mighty Ducks / Les petits champions ... Charlie Conway
1991 - Willy Wonka and the chocolate factory... Charlie
1991 - Payoff ...
1991 - Crooked Heart / Une famille explosive ... Tom a 11 ans


Séries

2014/2016 - The Affair ... Cole Lockhart
2008/2013 - Fringe ... Peter Bishop
2006 - Capitol Law (Pilot rejeté)
2000 - Les simpsons ... Jesse Grass (voix)
1998/2003 - Dawson's Creek ... Pacey Witter
1995 - The outer limits / Au delà du réel, l'aventure continue ... Devon Taylor

 

Ecrit par PaceyJoers 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night

Blair Brown - 'The Parisian Woman' Broadway Opening Night
Le 30 Novembre dernier, Blair Brown ainsi que tout le reste du casting étaient au Hudson Theatre à...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et c'est Kirk Acevedo,...

Anniversaire de Kirk Acevedo

Anniversaire de Kirk Acevedo
En ce 27 Novembre, nous fêtons l'anniversaire de Kirk Acevedo, alias Charlie Francis dans Fringe....

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner

Anna Torv - Zimmermann Los Angeles Dinner
Le 16 Novembre, Anna Torv était présente lors du Zimmermann Los Angeles Dinner. Changement de style...

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie

Joshua Jackson en Inde pour sauver les éléphants d'Asie
Pendant cinq jours, Joshua Jackson a fait un voyage en Inde, plus précisément dans l'Etat du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !